Расскажите о ваших ощущениях после рождения малыша.Как быстро восстановились,ваши эмоции и переживания,проблемы и тревоги.Что делали в первые минуты и часы?
Дни после родов
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-01-07 22:21:14
В первые минуты была какая-то досада, что я не смогла родить сама. Когда приложили Кольку к груди, я расплакалась. Потом чувство спокойствия, потом боль часа на 4, а потом опять забеспокоилась за малыша, очень хотелось чтобы был рядом. Когда прошел месяц, то все еще не могла наглядеться на свое чадо, огорчало только маленькое количество молока. В первый месяц мне казалось что муж носил нас на руках, а потом как-то все рухнуло. Сейчас живу радостью от того,что богата такими сыновьями, но не покидает чувство самобичевания. Смотрюсь на себя в зеркало и вроде себе нравлюсь, даже какая то я аппетитьненькая стала (ну про живот помолчу, надеюсь, что к лету пройдет), но мой муж сабака пытается разубедить меня в этом, вчера сказал,что я толстожопая, урод короче. Самое главное, что чувство счастья от того что у меня есть старший сын и карапуз, превыше всего негатива))))))
Поделиться32010-01-07 23:06:51
что я толстожопая, урод короче.
пошли его на х......( прошу прошения)
Отредактировано Лилу (2010-01-07 23:07:28)
Поделиться42010-01-09 18:10:55
(ну про живот помолчу, надеюсь, что к лету пройдет),
Ну говорят же,что живот 9 месяцев растет,9 месяцев и уходит.
но мой муж сабака пытается разубедить меня в этом, вчера сказал,что я толстожопая, урод короче.
Кать,да не слушай ты его! Такое ощущение,что он за твой счет самоутвердится хочет!
Поделиться52010-01-09 23:12:25
Катя
Кать, пошли его на..."небо за звездочкой"!
Пипец, я вот после родов, вообще хочу сказать...что мужчина не имеет никакого права даже вякать! Они даже не представляют ЧТО это такое - роды.
Ух, вот ведь...
Катюшка, не расстраивайся и не слушай!!!!!!!
Поделиться62010-01-11 12:35:59
Девчонки спасибо за поддержку, я не расстраиваюсь, грешно на убогих(это я про него) сетовать. Расстроилась только вначале чуть,чуть . Сейчас все о.к.!
Поделиться72010-01-12 11:17:45
а я даже не знаю...вроде всё хорошо...,вот правда на следующий день после родов,пришла как я на неё сказала " тётя - садистка"....гимнастику со мной делать...я ей говорю что встать с кровати толком не могу,а она мне - гимнастика после кесарева очень помогает !!! И правда помогла !!! А в первые минуты после родов не могла насмотреться на мою крошку...такой мааааленький,такой родной !!! Но уже через полчаса я вырубилась,страшно хотелось спать. Заснула,когда муж держал малыша на руках,проснулась часов через 6,а он так и держит его на руках...всё рассматривает...
Поделиться82010-01-16 22:50:35
проснулась часов через 6,а он так и держит его на руках...всё рассматривает...
так трогательно.
Поделиться92012-01-05 02:36:49
А я в первые часы все прислушивалась: дышит? Телефоном присвечивала (ночь была), и тихонько трогала ее, чтоб пошевелилась
Поделиться102012-01-05 16:58:50
Белоснежка, я до сих пор по ночам проверяю,дышит ли.Теперь еще отдельно стал спать,так я забегалась к нему...
Когда ж мой психоз пройдет-то....
Поделиться112012-01-10 10:56:21
я до сих пор по ночам проверяю,дышит ли.
о я тоже иногда проверяю, особенно когда долго спит.