Сегодня день Рождения у Ромы - сына Кати!!!Ему исполняется 12 лет!
Рома,С Днем рождения тебя!Расти настоящим мужчиной.опорой для мамы и примером для брата!Здоровья,счастья и успехов тебе!
[взломанный сайт]
А это маме:
[взломанный сайт]
Рому с днем рождения!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-10-07 21:37:54
Поделиться22010-10-08 11:37:00
Феечка огромное спасибо, сегодня он придет со школы и я обязательно открою эту страничку.
Вчера приходили только бабушки поздравлять и дети у брата. Особых застольев я не делала. Состряпала пирог с рыбой, купила торт и фрукты. С детьми мы поплясали, поиграли в прятки, в мяч (племяннику 7,5 лет, а племяннице 2,5 года), спели Роме каравай.
А настоящие празднование с друзьями у него будет в воскресенье.Нынче 1-й раз я их везу на полигон, играть в пейнтбол. Не будем загадывать как все пройдет, но ощущения от предстоящего уже захватывают. Там в лесу сделаны окопы, штаб, землянки, вобщем круто. Им разработают тактику и будут они сражаться. Игра где то часа 2. Потом шашлыки , чай. Ну вот такие планы))))
P.S. не появлялась раньше, т.к. не было денюжек на инет.
Отредактировано Катя (2010-10-08 12:29:41)
Поделиться32010-10-19 12:07:42
Хочу немножко поделиться фоточками с Дня рождения, все прошло замечательно, мальчишки были довольны. Как я и плаировала: военная игра, потом шашлык и чай на природе, а дома еще пили чай с шоколадным тортом. Собрались мы в 10-00 утра, а разошлись мальчишки только уже в 7 вечера. Правда фотоаппарат конечно у меня не ахи....)))