Думаю жизнь редкого современного человека обходится без компьютерных игр Напишите, во что играете вы сейчас?? Какие игры были лучшими?? Какие не стоящими того, чтобы на них тратить время?
Я вот буквально вчера прошла старую добрую Мафию Такая ностальгия!! Столь давнишняя вещь, а с таким удовольствием поигралась...
Компьютерные игры
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-01-29 01:34:24
Поделиться22010-01-29 08:39:51
я вобще никогда не играю в комп.игры, они меня почему то не привлекают, чесна, чесна. Вот по этому поводу и ссоримся все время с Ромиком(я зануда))))) )
Поделиться32010-01-29 11:31:25
Я вот буквально вчера прошла старую добрую Мафию
Скоро вторая часть будет.
Столь давнишняя вещь, а с таким удовольствием поигралась...
У нас всегда стоит она.Я уже Лост-Хевен лучше Самары знаю.
Вот по этому поводу и ссоримся все время с Ромиком(я зануда)))))
А почему ругаетесь?
Поделиться42010-01-30 08:39:38
А почему ругаетесь?
да у него зрение очень садится, а он с этими играми готов сутки возле компа проводить, но у нас строго установлено время пол часа, а этого я так понимаю мало для игры, вот он все время и задерживается. А я кричу,что он свои обещания не выполняет, потом еще могу совсем комп запретить на недельку. Девочки я наверное параноик,но мне кажется что он за компом прям в зомби превращается))))))
Поделиться52010-01-30 17:51:27
Катя, но полчаса,правда мало, мне кажется.Он же взрослый парень у тебя!!!
Я тоже противница того,чтоб детки днями за компом сидели,но часа два разрешила бы.
Лучше смотреть во что он играет.Понятно,что мальчик без стрелялок не обойдется,но есть нормальные,а есть те,которые детей реально зомбируют!
Поделиться62010-01-31 15:54:46
да у него зрение очень садится, а он с этими играми готов сутки возле компа проводить, но у нас строго установлено время пол часа, а этого я так понимаю мало для игры, вот он все время и задерживается. А я кричу,что он свои обещания не выполняет, потом еще могу совсем комп запретить на недельку. Девочки я наверное параноик,но мне кажется что он за компом прям в зомби превращается))))))
Катя, полчаса действительно очень мало... Правда Меня мама в детсве тоже пыталась так ограничить... В итоге нашли компромисс: играла через день, но зато подолгу (часа по 2!). Может, так и надо?
Поделиться72010-01-31 17:57:25
Меня мама в детсве тоже пыталась так ограничить... В итоге нашли компромисс: играла через день, но зато подолгу (часа по 2!). Может, так и надо?
Кстати,хороший вариант!