Болтушки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Болтушки » Кулинарная книга » Птичка.


Птичка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Курица тушеная в майонезе.
окорочка - 4 шт.
майонез - 200 гр
лук- 2-3 шт.

Окорочка натереть солью и специями,выложить в толстостенную кастрюлю.Майонез размешать со стаканом теплой воды (я еще чеснок добавляю).Лук мелко порезать и засыпать курицу.Залить все майонезом с водой и тушить на медленном огне примерно 40 минут.
Я еще в середине тушения картошку добавляю.

0

2

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе.
Соус:
3 ст. ложки вина столового;
3 ст. ложки меда;
1 ст.ложка томатной пасты;
2 ст.ложки соевого соуса.

Все выкладываем в высокую сковороду и помешивая доводим до кипения на маленьком огне.Как закипит выкладываем туда 4 окорочка и тушим до готовности,переиодически переворачивая.Можно еще добавить нарезанные болгарский перец и репчатый лук.
За 5 минут до готовности добавляем 1\3 ч. ложки уксуса.
Приятного аппетита!

0

3

Куриные окорочка натереть солью и специями,а потом вымазать в меду и засыпать порезанным репчатым луком.Оставить мариноваться на полчаса,затем полить апельсиновым соком и сбрызнуть столовым вином.Затем запечь в духовке,можно добавить к курице картошку крупно порезанную.

0

4

Куриные крылышки "Пальчики оближешь"

Приправа Магги для курицы с чесноком
Майонез
Куриные крылья

Приправу смешать с 3ст.л. майонеза, крылья натереть получившейся смесью, сложить в пакет для запекания и в духовку на 210 гр на 25-30 мин, зависит от кол-ва крылышек.

0


Вы здесь » Болтушки » Кулинарная книга » Птичка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно