Курица тушеная в майонезе.
окорочка - 4 шт.
майонез - 200 гр
лук- 2-3 шт.
Окорочка натереть солью и специями,выложить в толстостенную кастрюлю.Майонез размешать со стаканом теплой воды (я еще чеснок добавляю).Лук мелко порезать и засыпать курицу.Залить все майонезом с водой и тушить на медленном огне примерно 40 минут.
Я еще в середине тушения картошку добавляю.
Птичка.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-12-19 18:08:37
Поделиться22009-12-19 18:09:28
Куриные окорочка в кисло-сладком соусе.
Соус:
3 ст. ложки вина столового;
3 ст. ложки меда;
1 ст.ложка томатной пасты;
2 ст.ложки соевого соуса.
Все выкладываем в высокую сковороду и помешивая доводим до кипения на маленьком огне.Как закипит выкладываем туда 4 окорочка и тушим до готовности,переиодически переворачивая.Можно еще добавить нарезанные болгарский перец и репчатый лук.
За 5 минут до готовности добавляем 1\3 ч. ложки уксуса.
Приятного аппетита!
Поделиться32009-12-19 18:11:41
Куриные окорочка натереть солью и специями,а потом вымазать в меду и засыпать порезанным репчатым луком.Оставить мариноваться на полчаса,затем полить апельсиновым соком и сбрызнуть столовым вином.Затем запечь в духовке,можно добавить к курице картошку крупно порезанную.
Поделиться42010-05-11 09:01:08
Куриные крылышки "Пальчики оближешь"
Приправа Магги для курицы с чесноком
Майонез
Куриные крылья
Приправу смешать с 3ст.л. майонеза, крылья натереть получившейся смесью, сложить в пакет для запекания и в духовку на 210 гр на 25-30 мин, зависит от кол-ва крылышек.