Болтушки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Болтушки » Кулинарная книга » Рыба и морепродукты


Рыба и морепродукты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Филе рыбы выкладываем в форму для духовки.Сверху закрываем обжаренной морковкой и луком.Все заливаем майонезом с водой так,чтобы морковка с луком пропитались.Выпекаем до готовности.
В майонез можно добавить чеснок и специи.
Приятного аппетита!

0

2

Креветки по-гречески.
Крупные креветки - примерно 500 гр ;оливковое масло (можно и подсолнечным обойтись); чеснок; пучок зеленого лука; помидоры 3-4 крупных; сыр-фета - 300 гр; лимон - 1шт; перец чили.

Креветки очистить и замариновать в лимонном соке.
Разогреть на сковороде масло, добавить в него мелко нарезанный лук, чеснок и перец чили, затем мелко нашинкованные томаты и воду ( ок. 300мл). Все перемешать и кипятить соус 20 минут.
Когда соус будет готов,слить лимонный сок и выложить креветки на сковороду.Добавить мелко измельченный фета,специи,посолить.Готовить еще ок. 5 минут.

0

3

Рецептик рисовой лапшы
Мы все семьей полюбили.)
Беру мидии (замороженные, очищенные.Можно морской коктейль),размораживаю и мариную в лимонном соке около 30 мин.
Обжариваю чеснок,потом к нему добавляю нарезанный лук,после мидии.Все обжариваю со специями.Лапшу отвариваю в соленой воде почти до готовности,а потом перекладываю к мидиям.Обжариваю о готовности.
Очень вкусно!  И просто!
И быстро.)

0

4

Хочу поделиться очень нетрудоёмким рецептом.
Беру жирненькую скумбрию, мою, чищу, обязательно убраю жабры. Натираю солью по вкусу, перчу, заворачиваю в фольгу и на 40 мин. в духовку. Подаю с рисом или пюре. Очень вкусно!

0


Вы здесь » Болтушки » Кулинарная книга » Рыба и морепродукты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно