Болтушки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Болтушки » Кулинарная книга » Что готовим!


Что готовим!

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Чем сегодня будем баловать любимых?!

У нас на обед - борщ...
На ужин... овощной плов!
На десерт – манник!

А у вас...

0

2

я сегодня только 1 раз готовила, это картошка тушенаяс курицей и грибами.

0

3

А у нас жареная картоФка и домашние тефтели "ежики".

0

4

Девочки я сегодня 1-й раз приготовила Лазанью, ну думаю на троечку получилось. Может есть спецы по ее приготовлению, подскажите вы листики лазаньи долго варите?и сыром сразу посыпаете?

0

5

Катя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рецепт!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже хочу лазанью,хоть на тройку!Поделись,пожалуйста!)
Блин,слюнки даже потекли!

0

6

Феечка рецепт я на коробке прочитала, поэтому пишу на память.
Обжарить фарш, мелко порезанный лучок, посолить, поперчить.
Зарем подсушить на сковороде муку, в нее добавить томатную пасту(не жалеть), мускатный орех, потушить мин 10 и все это добавить в фарш.
Затем отварить листы лазаньи (я варила как на коробке 3 минуты, но впечатление сложилось, что они не проварились и поэтому засохли потом в духовке) поэтому думаю что надо варить пока они мягкими не станут.
Затем собираешь на протвине лазанью:
слой листиков, слой фарша и т.д. Вконце посыпаешь сыром и на 20 мин в духовку.
Желаю чтобы у тебя получилось на 5+++
Я покупала лазанью Макстори, там 17 листиков(4-6 порций), стоит 54 р.

+1

7

А я сегодня пироги затеяла.С рыбой и рисом и вишневый. :playful:

0

8

Захотелось сегодня чего-то необычного...

На обед: грибной суп с перловкой... и винегрет!
На ужин: картошечка с курочкой запеченная в рукаве…
На сладенькое… пирожное "Брауниз"

0

9

На сегодня у нас:

На обед: куринный суп с лапшой.
На ужин: Мясо, запеченное с грибами и картофелем!

0

10

Алина написал(а):

На ужин: Мясо, запеченное с грибами и картофелем!

ням-ням) Алин, и когда ты успеваешь такую вкуснотень приготовить? С раннего утра на ногах наверно!

0

11

А мне не спится сегодня с 6 утра и я творила на кухне:
Уха из Морского языка
Картофельное пюре
Котлеты
Компот (малина, смородина черная и красная, клюква, яблоки, чернослив)
И вот через 20 минут будет готова Апельсиновая шарлотка

0

12

Алина написал(а):

На сладенькое… пирожное "Брауниз"

Алина, расскажи что это за вкуснятина?

0

13

SeLen написал(а):

ням-ням) Алин, и когда ты успеваешь такую вкуснотень приготовить? С раннего утра на ногах наверно!

Да нет... Ромка на удивление дает все делать... сажу его в атокресло и с собой на кухню... сидит спокойно, играется... песни поем... а я в это время готовлю!

Надежда написал(а):

Апельсиновая шарлотка

М... а дай пожалуйста рецептик! :flirt:

0

14

С удовольствием!
Только я готовлю в мультиварке, но думаю в духовке даже вкуснее получится. Все ингредиенты отмеряю стаканчиком от мульти - 180 мл.
Продукты:
Яйца - 5 шт.
Сахарный песок - 2 стакана мульти.
Мука - 2 стакана мульти.ить
Апельсины - 2 шт.
Цедра апельчиновая - 2 ч.л.
Сливочное масло - для смазки формы
Время приготовления - 65 минут (думаю в духовке будет быстрее)
1. Яйца слегка взбить венчиком, продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку.
2. Апельсины вымыть. С одного апельсина мелкой тёркой натереть цедру (не задевая белый слой).
3. Апельсины очистить, разобрать на дольки (если есть косточки, удалить их) и, разрезав каждую дольку пополам, добавить апельсины и цедру в тесто. Аккуратно перемешать.
4. Слегка смазать форму (дно и стенки до половины высоты) маслом. Вылить в нее тесто.
5. Отправляем в духовку. Готовность проверяем деревянной зубочисткой. Протыкаем корж, если палочка сухая, шарлотка готова.
5. Готовую шарлотку оставить в форме минуты на 2 - 3. Дно выпечки будет верхом (пирог-перевертыш)

0

15

Спасибо! На днях попробую испечь!

0

16

Сегодня что-то ленилась...

в итоге просто ужин: куринные желудочки с речкой и овощной салат!

0

17

Самса http://s49.radikal.ru/i123/1003/5c/fdec0e4997f2.jpg   Пошла варить куринный суп.

0

18

Ммм... ням-ням!

0

19

У нас сегодня жареная картошечка, салатик помидорки с огурчиками и пицццццаааа  :crazyfun:

0

20

Natalia написал(а):

жареная картошечка

Слюнки потекли...

0

21

А у нас сегодня ежики с подливкой!

0

22

Девочки расскажите как готовить безе и чтобы оно не осевшее получалось.

0

23

У меня сегодня курочка запеченная в меду.[взломанный сайт]

0

24

Сказочная Фея написал(а):

безе и чтобы оно не осевшее получалось.

Обязательно массу безе надо ставит в хорошо разогретую плиту, а иначе будет осевшие, а рецепт белки,сахар, ваниль)и еще в металлической посуде делать(взбивать) нельзя! потому что белок не поднимется, в пластмассовой лучше всего  это я как повар говорю
салат рыжик, борщ, и любимые кивиииииии

0

25

Анега написал(а):

салат рыжик

А что за салат???

0

26

хочу сегодня голубцы со сметанкой сварганить, чот давно не делала)

0

27

Совершенно пропало жедание что-то готовить... %-) и не знаю, что готовить... сегодня мяско пожарю и мокорошки сварю!

0

28

Сказочная Фея написал(а):

А что за салат???

морковь отварная, яйца вареные, чеснок, сыр тертый, майонез-рыжик

+1

29

готовила "жаркое"... свининка (кусочки нарезала, обжарила до полуготовности...) кортофель (кубики обжарила до полуготовности...) переложила в форму для запикания... перемешала и добавила бульон! и в духовку на 1час.!

0

30

Сегодня опробую новый рецепт - сушки с мясом.Если получится вкусно,то поделюсь с вами.)

0


Вы здесь » Болтушки » Кулинарная книга » Что готовим!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно