Безумно хочу новую коляску для шилопопа...
Остаюсь пока на этих... как вам?
Коляска прогулочная Capella S-801
или...Capella S-901W
Болтушки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болтушки » Наши детки » Коляски
Безумно хочу новую коляску для шилопопа...
Коляска прогулочная Capella S-801
или...Capella S-901W
А весят сколько???
Я от капелловских капюшонов в восторге У нас правда трость Capella s -102 я выбирала что уж полегче.
А вообще если рассматривать вариант S-801, то я бы взяла S-802 моделька такая же точно только у нее ручка перекидывается.
Capella S-801 Вес 8,5 кг
Capella S-901W Вес 10.5 кг.
Capella S-901W
Девочки, что скажете о такой коляске? У нас на форуме продают!
Jane Powertrack 360° (2 в 1)
Отредактировано SeLen (2010-04-01 19:09:30)
SeLen, коляска прикольная! но вот что могу сказать... у нее ручка как у прогулке не поворотливая! и нет положения "лицом к маме" а во стальном
Отредактировано Алина (2010-04-07 22:42:17)
я гуляю с девочкой у которой именно такая коляска, даже цвет. В ней все хорошо, ход легкий, правда люлька только до 6 мес., она маленькая, вот им сейчас 6 мес и они в теплом комбезе только только влезают, а вот летний вариант этой коляски я не видела. Мне в этой коляске нравится то, то короб отстегивается, удобно в машину брать, сама колясочка легкая, маневренная.
Capella S-801 Вес 8,5 кг
Я бы эту взяла - все-таки она полегче.
SeLen, их хвалят все.
правда люлька только до 6 мес., она маленькая, вот им сейчас 6 мес и они в теплом комбезе только только влезают, а вот летний вариант этой коляски я не видела.
Спасибо, Катюх, раз люлька мала это плохо...
Алина,Сказочная Фея, спасибо за отклик)!
Еще очень смотрю на Инглезину, модель София кажись... До весны сказали точно хватит! А там трость уж надо будет...
Кто что про Инглезину наслышан?
Кто что про Инглезину наслышан?
Говорят,скрипят сильно.Но,я думаю,это лечиться смазкой.)
А так хорошие коляски,дизайн мне нравится.
А я сегодня,наверное,съезжу трость куплю.Пока в ней по магазинам ездить будем,а когда тепло станет уже и гулять.
Хочу LiderKids взять.Многие их ругают,а мне нравится!Да и цена такая,что если и убьется за сезон - не страшно!
Сейчас поищу и покажу какую хочу.
Она в жизни по красивей выглядит.
Так под картинкой цвет выбрать можно.Мне нравится голубой с цветами.
Говорят,скрипят сильно.Но,я думаю,это лечиться смазкой.)
В общем-то это единственный их минус) Ну мужа мой что-нть придумает с этим.
Вот такую мы завтра едем покупать (надеюсь):
Сейчас смотрю,а подножка не регулируется...
SeLen, Коляска супер! Как раз лето, осень и зиму откатаетесь... она высокая, удобная (4 больших надувных колеса) проходимость большая! А скрип он убирается!
Фея, цвет такой яркий и летний! А цена действительно радует глаз... хоть убить и выкинуть не жалко!
SeLen, красивая!
А цена действительно радует глаз... хоть убить и выкинуть не жалко!
Вот и я о том же!купила уже.1.5 тыс.
Та-таммм!!!
Представляю вам нашу новую коляску.
такая клевая и наверника легкая! (а спинка откидывается?!)
нашу новую коляску.
красота, капюшон удобный -глубокий!
Вот такую мы завтра едем покупать
хорошенькая
Алина
Девочки, а как вам такая коляска?
ужас просто.Страшная коляска)))
такая клевая и наверника легкая! (а спинка откидывается?!)
Спинка имеет два положения - почти горизантальное и вертикальное.Коляска ОЧЕНЬ легкая!!!И маневренная.У нас и прогулка очень легкая - 8 кг,примерно.Но эта,вообще,пушинка.
красота, капюшон удобный -глубокий!
Миша его боится,если до конца опустить...(
Olysa, у меня картинки не открываются...
Olysa, открылись.)
Вторая классная!
Сказочная Фея
))
Первая тоже хорошая.У моих подружек возникала проблема что покупали модные коляски,но когда ребенку было 6 мес.он уже не влезал в коляску(Вообще у нас было их только 2,а вот у моей подружке до 2 лет было уже 5 колясок))))
Olysa,у нас тоже трансформер есть.Но,к сожалению,в лифт с трудом проходит...Что в нем хорошо,так это проходимость! В наши снежные зимы только на ней реально проехать.
Сейчас на прогулке рассекаем уже.)
Сказочная Фея, клевая коляска, яркая такая, летняя! Поздравляю с покупкой!
Поздравляю с покупкой!
Спасибо!
Сказочная Фея, какая красивая! Такая летняя, красочная, аж самой захотелось в такой покататься! Супер!
Мы вчера тоже купили Димасу новую коляску. Вот такую , только зелёную. Фирма Balu
Вы здесь » Болтушки » Наши детки » Коляски