Поскольку спрос есть, решила открыть темку на нашем форуме, если Даша не против
Как всё началось.
В общем-то просто - я начала заказывать себе вещи с Victoria's Secret, а потом вышла и на детское.
Получив первую посылку (март.2011, на той недельке), я поняла, что теперь я ребенка буду одевать только в США! Почему? -
Во-первых, качество: вещи не скатываются после стирки, очень приятные к телу.
Во-вторых (и для меня это 50% причин) - дизайн! Вещи модные, прикольные, яркие, клевые! Периодически буду хвастаться.
Итак, девочки: кто хочет присоединиться к ближайшей закупке (состоится она в конце марта-начале апреля), выбираем вещи тут:
По размерам и ценам консультируемся со мной! Можно прямо в темке.
Как прикинуть цену?
Цены указаны в долларах. Доставка считается по весу - для футболок, шортиков и прочего летнего ассортимента достаточно цену в долларах умножить на 42 - получаем цену в рублях с учетом доставки из США (пересылка в ваш город будет рассчитываться индивидуально!). Для обуви цену в долларах примерно умножаем на 50, т.к. она потяжелее.
Сколько идет посылка?
От момента заказа до момента получения мной - 3-4 недели. В регионы от меня идет еще плюс недельку. Так что рассчитывайте, что придет не менее, чем через месяц.
Как будет производиться расчет?
Предоплата 50% на мою карту Сбера - таким образом у меня есть уверенность, что вы выкупите свой заказ, а у вас есть уверенность, что я вам его вышлю. Как только я получаю заказ - в этот же день иду на почту и отправляю наложенным платежом (остальные 50% оплачиваются Вами на почте, вместе с расходами на пересылку почтой РФ).
Все новости будут в первом посте, как и список заказов.
04.04 (понедельник) - выложу некоторые сейловые модельки для мальчиков и девочек - цена указана с учетом доставки из США.
1)Топ на мальчика - 180руб. (ЧП)
2)Капри на девочку - 250руб. (ЧП)
3)Ветровка на девочку - 500руб. (ЧП)
4)Шорты на мальчика - 420руб. (Олднави)
5)Пижама на мальчика - 340руб. (Олднави)
6)Пижама на девочку - 550р (Картерс)
Если что-то уже понравилось, можете кидать ссылки и задавать вопросы - отвечу всем и на всё!
P.S. - только одежда и обувь! Игрушки пока только в проекте - на них отдельный налог взимается.
Теги: Childrensplace, JCPenney,Carters,Oldnavy
Отредактировано SeLen (2011-03-16 09:50:05)